Scampis süß / sauer

Scampis
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Chili
Frühlingszwiebel
Olivenöl, 3 EL Essig, 2 EL Honig
2 EL Sojasauce, ev. Schnittlauch

IMG_1093
Scampis in Zitronensaft, Salz u. Pfeffer marinieren, danach in Öl anbraten, herausnehmen, Knoblauch, Chili, kleingeschnittene Frühlingszwiebel dazugeben (grüne Teile in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, Rest in kleine Ringe), andünsten.

Essig, Honig u. Soja verrühren und zu den Zwiebeln geben, Scampis dazugeben, salzen, pfeffern, kurz einköcheln lassen u. ev. etwas Schnittlauch dazugeben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert