Stroganoff

Zutaten:
400 – 500 g Rinderfilet, 2 Zwiebeln, Butter, Mehl, Senf, Salz, Zitronensaft, Champignons, Gewürzgurken, saure Sahne, Fleischbrühe, ev. Knoblauch

In 40 g Butter die Zwiebeln andünsten, mit 30 g Mehl bestäuben, etwa ¼ l Fleisch- oder Gemüsebrühe angießen, Sauce ca. 15 Min. einköcheln lassen u. laufend umrühren.
Salz, Senf, Zitronensaft, Knoblauch und ca. 150 – 200 g saure Sahne dazugeben, dann die kleingeschnittenen Pilze und Gewürzgurken.

Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden, in ca. 40 g Butter anbraten, zu der Sauce geben, abschmecken. Etwas Chili und/oder etwas Curry sind auch eine Möglichkeit, geschmacklich eine andere Note in das Gericht zu bekommen.

Gut passt dazu Reis, oder breite Nudeln.

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