Chateaubriand gefüllt

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Zutaten

1 Filetsteak ca. 400 – 600 g, gut 4-5 cm dick, 2 gehackte Schalotten, Rindermarkknochen.
Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Chili und
selbst gemachte Kräuterbutter

(Butter, kleingeschnittenen Knoblauch, verschiedene, möglichst frische Kräuter,
etwas Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft

Schalotten klein schneiden, Rindermark aus den Knochen lösen und erhitzen. Schalotten dazu geben, Chili, etwas Salz und klein geschnittenen Schnittlauch. Einköcheln und abkühlen lassen.

In das Filetstück vorsichtig eine Tasche einschneiden, mit Obigem füllen und mit Zahnstochern verschließen.

Fleisch pfeffern, leicht salzen und in Butter mit etwas Öl scharf anbraten, Hitze reduzieren, immer wieder wenden und mit der Kräuterbutter bestreichen.

Nach etwa 20 Minuten sollte das Fleisch fertig sein (innen rose).

 

 

 

 

 

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